120 Jahre Schule in Weinb├Âhla

Anl├Ąsslich des Schuljubil├Ąums gibt es am 28.06.2018 von 17.00 bis 21.00 Uhr ein gro├čes Schulfest an der Oberschule Weinb├Âhla, zu dem wir ehemalige Lehrer und Angestellte, Sch├╝ler und nat├╝rlich auch alle anderen Interessierten herzlich einladen. Dieser Nachmittag wird der H├Âhepunkt der Festwoche sein, die f├╝r unsere Sch├╝ler weitere sportliche und kulturelle H├Âhepunkte bereit h├Ąlt.

Ein abwechslungsreiches B├╝hnenprogramm mit Breakdance, Einradfahren, den Auftritten von Schlagzeugern    und der Funkengarde und weiteren H├Âhepunkten wird von unseren Sch├╝lern gestaltet. Im Schulhaus kann man einen Blick in ein historisches Klassenzimmer werfen und besonders gelungene Sch├╝lerarbeiten besichtigen.

Um selbst aktiv zu werden bieten sich ebenfalls viele M├Âglichkeiten, wie z.B. H├╝pfburg, Kistenklettern, Freiluftkegeln, Bogenschie├čen u.├Ą.

Selbstverst├Ąndlich ist unter anderem mit Bratwurst, Popcorn, Eis und leckeren Getr├Ąnken auch f├╝r das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Zum Abschluss musiziert der Spielmannszug und wir lassen bunte Gr├╝├če in den Himmel steigen.

Die Sch├╝ler und Lehrer der Schule freuen sich schon auf zahlreiche Besucher.

B. Kirsch

Einige Bilder vom letzten Schultag der Klasse 10.

Hier weitere Bilder

IMGP5779